Rektor Universitas Andalas (Unand) Prof. Tafdil Husni, SE, MBA secara resmi melantik Dekan dan Wakil Dekan serta Ketua Lembaga Pengembangan Teknologi, Informasi dan Komunikasi (LPTIK) yang baru pada Kamis (16/02) di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

Adapun Dekan yang dilantik adalah Dekan Fakultas Pertanian dan Kedokteran Periode 2017-2021, Wakil Dekan I Fakultas Kedokteran Gigi, Wakil Dekan III Fakultas Hukum dan Ketua LPTIK Penganti Antar Waktu (PAW) periode 2016-2020," kata Kepala Bagian Kepegawaian dan Hukum Tata Laksana Unand Azral, SPt, MPd.Lebih lanjut ia menyebutkan adapun Dekan yang dilantik oleh Rektor adalah Dr. Ir. Munzir Busniah, MSi sebagai Dekan Fakultas Pertanian, Dr. dr. Wirsma Arif Harahap, SpB (K) Onk sebagai Dekan Fakultas Kedokteran, drg. Hidayati, MKM sebagai Wakil Dekan I Fakultas Kedokteran Gigi, Charles Simabura, SH, MH sebagai Wakil Dekan III Fakultas Hukum dan Ir. Hendra Gunawan, MT sebagai Ketua LPTIK Unand. Read More

Selasa, 20 September 2016 16:08

PADANG THYROID SUMMIT 2016

Bentuk kepedulian PERABOI terhadap update ilmu mengenai Penyakit Tiroid maka dengan ini kami mengundang TS untuk dapat hadir pada :
Hari/Tanggal : Minggu/25 September 2016
Waktu : 07.00-14.30 WIB
Tempat : Iris Meeting Room Hotel Mercure Padang

------ FREE REGISTRATION ------

Fix Your Schedule !
Update Your Knowledge !

Peserta : 6 SKP IDI

Wassalam,
PERABOI Cabang Padang

--------------------------------------------
Contact Person :
Syiva : 085104702096
SMS/WA/LINE/TELEGRAM : 081374755595

Sebanyak 647 orang peserta mengikuti Tes Kemampuan Dasar (TKD) Seleksi Penerimaan Tenaga Non PNS Profesional Rumah Sakit Universitas Andalas tahun 2015 pada Sabtu, 5 Desember 2015 di Auditorium Universitas Andalas Kampus Limau Manis. Materi TKD bagi lulusan SMK hanya Tes Kemampuan Umum (TKU) sedangkan untuk lulusan D3 atau lebih selain TKU ditambah dengan Tes Potensi Akademik (TKA).

Berdasarkan surat rektor Universitas Andalas Nomor 11569/UN16.R/KP/2015 tanggal 19 November 2015 tentang Seleksi Penerimaan Tenaga Non PNS Professional Rumah Sakit Universitas Andalas Tahun 2015 dan Hasil Keputusan Rapat Panitia Tanggal 18 Desember 2015.

Sehubungan masih adanya perbedaan persepsi pada Dosen dan Tim Reviewer Karya Ilmiah Dosen dalam hal penilaian Karya Ilmiah yang diperoleh Dosen selama menjalankan Tugas Belajar, maka bersama ini kami sampaikan surat Direktur Pendidik dan Tenaga Kependidikan DIKTI KEMDIKBUD Nomor 2189/E4.3/2013 tanggal 13 Desember 2013 dengan poin-poin sebagai berikut :

Kami informasikan kepada seluruh civitas akademika Universitas Andalas bahwa Pemilihan Rektor Universitas Andalas Periode 2015-2019 akan segera dilaksanakan dengan agenda dan jadwal sebagai berikut:

Berikut Hasil Perolehan Suara Pemilihan Tingkat Dewan Dosen (Penjaringan Bakal Calon Rektor), Rabu, tanggal 29 Juli 2015 di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang :

Berikut Hasil Perolehan Suara Pemilihan Calon Rektor Periode 2015-2019 dalam Rapat Senat Akademik Universitas Andalas, Rabu, tanggal 5 Agustus 2015 di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang :

Berita IKABI

Pengumpan tidak ditetapkan